Holywings Pekanbaru Berbagi Takjil dan Makanan Berbuka Puasa

PEKANBARU (cakralink.com) – Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama di bulan suci Ramadhan, Holywings Pekanbaru membagikan takjil dan makanan untuk berbuka puasa.

Pembagian takjil yang di laksanakan oleh Holywings Pekanbaru, di tujukan kepada Masjid yang ada di lingkungan Holywings, dan penegndara yang lewat di depan Holywings, yang di mulai dari pukul 17.00 WIB hingga selesai.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap sesama umat Muslim yang sedang menunaikan ibadah puasa. Dan mudah-mudahan ini akan terus berlangsung,” kata Management Holywings Pekanbaru, Jumat (22/4/2022).

Ianjut Management Holywings mengatakan, kegiatan yang mengusung tema ‘Bagi – bagi takjil setiap Jumat selama Ramadhan’ merupakan bentuk kebersamaan antara anggota dalam membantu sesama umat Muslim.

“Pada pembagian kali ini, ada sekitar 250 box takjil yang kita berikan. Takjil yang kita berikan ini, 100 persen dari Management Holywings,” ujarnya.

Ia menuturkan, bahwa kegiatan bagi-bagi takjil atau sedekah tersebut juga akan terus dilakukan selama bulan suci Ramadhan. 

“Insyaallah kita akan terus lakukan dan gelar kegiatan bagi-bagi takjil ini selama bulan puasa,” pungkasnya.

Tidak lupa juga, dalam pembagian takjil tetap mengutamakan protokol kesehatan dengan memakai masker serta jaga jarak agar tidak bersentuhan langsung yang dapat menularkan virus corona.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *